Graines de Chia BIO
Super-aliment par excellence, le chia c'est l'idéal pour faire le plein d'énergie!
Il y a 12 produits.
Super-aliment par excellence, le chia c'est l'idéal pour faire le plein d'énergie!
Pour vos salades, vos petits déjeuners, la soupe, la pâtisserie, le pain...la graine de courge est la plus polyvalente!
A consommer entière ou broyée, cette graine de lin brun certifiée Bio est la petite graine qui monte!
Le lin jaune ou lin doré, c'est la petite graine au gout de noisettes qu'il vous faut.
Petite graines oléagineuses, le pavot se cuisine en sucré comme en salé. Le pavot bleu se distingue particulièrement pour la pâtisserie
Venez découvrir le quino blanc, certifié Bio, l'alternative parfaite au gluten
Venez découvrir le quinoa rouge, certifié Bio, l'alternative parfaite au gluten
Même si il est également appelé Blé Noir, le sarrasin ne contient pas de gluten
Pour vos salades, vos petits déjeuners, la soupe, le pain...la graine de courge est la plus polyvalente!
Pour vos salades, vos petits déjeuner, la soupe, le pain... Ce mélange peut être utilisé dans beaucoup de situation !
Utilisée aussi bien en sucré qu'en salé, la graine de sésame est prisée pour sa douce saveur