
Muffins tomates séchées et mélange de graines
Ingrédients (3 personnes) :
- 150 g de farine
- 40 g de beurre (ou remplacer par de l'huile d'olive)
- 2 Oeufs
- 150 ml de lait
- 1 Cc de sel
- 1 Sachet de levure chimique
- Quartiers de tomates séchées
- Mélange de graines (tournesol, courge, pignon de pin)
- 1 Cas de basilic ciselé
Préparation :
- Mélanger, la farine, le sel, la levure chimique dans un saladier.
- Dans un autre, mélanger le beurre fondu, les œufs et le lait.
- Verser la préparation liquide sur la préparation sèche, petit à petit, et mélanger doucement pour ne pas former de grumeaux.
- Ajouter ensuite les tomates, les graines, le basilic à votre convenance !
- On finit en remplissant les empreintes à muffins au 3/4.
Cuire à four chaud 20 mn à 180 degrés.
Les muffins doivent être dorés et gonflés.
All comments