
Gâteau aux amandes et cranberries
Ingrédients
- 300 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 73 g de sucre de canne complet
- 6 œufs
- 60 g de farine de blé ou autre (adaptable sans gluten)
- 100 g compote de pommes sans sucre ajouté
- 1 demi sachet de levure chimique
- 110 g de cranberries déshydratées
- Amandes hachées
- Miel liquide
Étapes de la recette
- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange mousseux
- Ajoutez ensuite la compote de pommes, la poudre d'amandes, la farine et la levure chimique. Mélangez le tout puis ajouter les cranberries
- Versez la préparation dans un moule et enfournez à 180 ° pendant 35/40 minutes
- Démoulez le gâteau. Décorez avec des amandes hachées puis arrosez de miel.
Et bon appétit !
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